Новости сайта

В законодательство Российской Федерации внесены изменения, направленные на обеспечение государственной и общественной безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина

Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О войсках национальной гвардии Российской Федерации».

В частности, изменения внесены в Федеральный закон "О государственной службе российского казачества".

 

Союз казачьей молодёжи

В г. Азове завершил работу III Всероссийский слёт казачьей молодёжи «Готов к труду и обороне».

Подробнее...

 

Всероссийский слет казачьей молодежи

В г. Азове Ростовской области начал работу III Всероссийский слет казачьей молодежи «Готов к труду и обороне!».

В слете принимают участие команды 8 войсковых казачьих обществ, прибывшие для участия в Слете из разных регионов России.

Подробнее...

   

Лучший казачий кадетский корпус

12 мая 2016 года в Центральном музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе в Москве прошел второй (очный) тур смотра-конкурса на звание «Лучший казачий кадетский корпус» и «Лучшая казачья образовательная организация, реализующая программы среднего профессионального образования».

Подробнее...

 

«Казачий круг»

В Центральном Академическом театре Российской Армии в Москве прошел заключительный гала-концерт Всероссийского фольклорного конкурса «Казачий круг».

Подробнее...

   

Страница 3 из 15